Felicitat de Carme Ruscalleda

Nuevo

El libro Felicitat es un homenaje de Carme Ruscalleda, en el 30 aniversario de su aclamado restaurante Sant Pau.

Editorial: Columna Edicions
Número de páginas: 304
Medidas: 23,5 x 30 cm.

Más detalles

39,95 € IVA incluido

Más información

Una cocina libre, natural, sabrosa y placentera es el ingrediente clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha conseguido en sus restaurantes siete estrellas Michelin y se ha convertido en la gran dama de la cocina mundial, gracias a una técnica admirable y precisa y a su personalidad exploradora y abierta a la imaginación. Ahora celebra 30 años al frente de su restaurante Sant Pau, de Sant Pol de Mar. Trabajadora incansable y creativa, Carme Ruscalleda, después de décadas de oficio en primera línea, sigue viviendo y trabajando con la ilusión del primer día. Una mujer que cocina para ser feliz y para hacer felices a sus comensales.



Carme Ruscalleda  (1952) abrió el 1988, juntamente con Toni Balam, el restaurante Sant Pau en Sant Pol de Mar. El 2004 abre el Sant Pau Toquio y el 2009, con su hijo Raül Balam, el restaurante Moments, en Barcelona. Su cocina creativa, mediterránea y basada en productos de calidad y proximidad, ha sido merecedora de cinco estrellas Michelin. ISBN: 9788466424141

otros productos de la misma categoría: